У нас есть животные на любой вкус: разных возрастов, размеров, расцветок и характеров. Мы подберем друга именно для вас. Собаки, щенки, кошки, коты, обработаны от внешних и внутренних паразитов, все здоровы и готовы к тому, чтобы переехать в новую любящую семью. Спешите обрести друга!
 

Миша. НАШДОМОВЕЦ


Первый вольер приютил у себя четверых хвостатых. Мира, Маша, Миша и Няша… 
Мишенька, Собака со статусом Нашдомовец, а значит не пристраивается! 
Миша был домашний диванный пёс, любимый и самый лучший. Хозяин умер, и собака стала не нужна. Добрые соседи приговорили к смерти: родственники хозяина стали его часто выпинывать на улицу. Его стали обижать дети - камнями и палками. Мишка озлобился, устал терпеть пинки и боль, стал отвечать рычанием. Никого не укусил, но яжмамашки договорились о его убийстве. Так Мишуня попал в приют, Долгое время он боялся всего и месяцев девять просидел под скамейкой в вольере, вообще не выходил. Время лечит, сейчас – он понемногу привыкает, и уже иногда его можно видеть на субботниках))). На сегодняшний день он самый социализированный со всего вольера! 
Машенька, Мира и Няша.
Маша и Няша родные сестры, а Мира их младшая сестра. Мира из злополучной темы где щенки от голода съели свою умершую мать.
Девочки были отловлены в садах. Запуганные, побитые, боящиеся людей. На сегодня все три девочки любят Мишу, и не любят всех людей. Социализация проходит очень тяжело. Никто не пристраивается. Они гордо носят статус – почетный НАШДОМОВЕЦ.
#Миша #Маша #Нашя #Мира